terça-feira, 16 de setembro de 2008

Bifes de peru com noz

Ingredientes:500 g de bifes de perufarinha de trigo2 cebolas pequenas em rodelas finas2 a 3 folhas de salva picadas1 ramo de alecrim2 c. de sopa de nozes grosseiramente picadas5 c. de sopa de manteigavinho branco seco200 ml de natassal e pimenta q.b.Preparação:Passe os bifes pela farinha de trigo. Numa panela refogue na manteiga, a cebola, a salva, o alecrim e as nozes. Junte os bifes e refogue por mais 4 ou5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento. Adicione sal e pimenta, regue com um pouco de vinho branco, aumente o lume e deixe evaporar quase completamente.Coloque os escalopes numa travessa e mantenha-os quentes. Na mesma panela, coloque as natas, rectifique o sal e deixe em lume alto por alguns instantes.Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando-os algumas vezes.Sirva Quente.

1 comentário:

Sandra disse...

Olá Sissa,
Obrigada pela visita e pelo post. Para quem gosta de pesto aqueles bifes são deliciosos.
Gostei muito da tua cozinha. Achei bastante interessante a tua casinha, bom e a casinha da pequenada é um mimo...
Bjs

Eu fiz hoje e ficou delicioso