quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Peitos de Frango

Ingredientes:
2 peitos de frangos cortados em cubos
1 fatia grossa de fiambre cortada em cubos
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas de culinária
sumo de 1 limão q.b.
sal e pimenta q.b.
mostarda q.b.
margarina q.b.
óleo
Confecção:
Temperam-se os peitos de frango com o sal, a pimenta e o sumo de limão, reserva-se durante algumas horas. Derrete-se a margarina com um pouco de óleo (sem deixar queimar) e juntam-se os peitos de frango, t apa-se a frigideira e deixam-se fritar. Quando já estiverem lourinhos, juntam-se os cogumelos e com a frigideira destapada deixam-se cozinhar um pouco, depois junta-se a mostarda e o líquido do tempero dos peitos de frango, com o lume brando deixa-se cozinhar mais um pouco.Por fim junta-se o fiambre e as natas, deixando apurar mais um pouco em lume muito brando (para não talhar as natas). Serve-se com arroz branco e/ou legumes cozidos.Bom apetite.

Sem comentários:

Eu fiz hoje e ficou delicioso