1 colher de sopa de mel
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate branco picado.
Papel alumínio
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate branco picado.
Papel alumínio
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, o chocolate, o mel e a manteiga. Cozinhe em lume brando, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. O ideial é tirar do fogo antes do ponto de enrolar o brigadeiro. Depois de desligar o fogo acrescente o chocolate branco. Embrulhe em papel alumínio. Leve ao frio cerca de 2 horas.
Misture o leite condensado, o chocolate, o mel e a manteiga. Cozinhe em lume brando, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela. O ideial é tirar do fogo antes do ponto de enrolar o brigadeiro. Depois de desligar o fogo acrescente o chocolate branco. Embrulhe em papel alumínio. Leve ao frio cerca de 2 horas.
Corte fatias finas para servir; não precisa desenrolar o papel alumínio.
Bom apetite!
Bom apetite!
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