domingo, 14 de setembro de 2008

medalhões de pescada gratinados

Ingredientes:800gr de medalhões de pescada;
3 dentes de alho;
sumo de 1 limão;
0,5 dl de vinho branco;
sal e pimenta q.b.;1
cebola;
1/2 molho de coentros;
1 folha de louro;
400gr de bróculos;
400gr de couve-flor;
1 cenoura grande;
1 pacote de 500ml de béchamel;
4 gemas;
queijo ralado q.b.
Preparação:tempere os medalhões de pescada com os alhos picados,o sumo de limão,o vinho branco,sal e pimenta e deixe repousar 30 minutos no frio. coza depois o peixe em água juntamente com a marinada,a cebola descascada e cortada grosseiramente,os coentros e a folha de louro.coza também os bróculos e a couve flor á´parte em água temperada de sal. descasque a cenoura, rale-a e deite-a para uma tigela. junte o molho béchamel á cenoura, adicione também as gemas e misture bem.disponha os bróculos e a couve flor num pirex, coloque os medalhões de pescada escorridos por cima e regue com o preparado do béchamel. polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar douradinho. retire e sirva de imediato.

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Eu fiz hoje e ficou delicioso