sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Sopa tomate



Ingredientes:
2 ou 3 cebolas
4 ou 5 tomates
azeite e margarina q.b.
2 colheres (chá) de farinha maizena
4 ovos
pão torrado aos cubos pequenos


Confecção:
Faz-se um refogado com a cebola pica, azeite e uma colher de margarina ou manteiga, deixando alourar muito bem.

Escalda-se o tomate para retirar a pele, passa-se no passe- vite, e deita-se no refogado, deixando uns 5 minutos em lume médio, mexendo sempre com uma colher de pau.

Junta-se água a ferver, deita-se (caso queira) 1 cubo de carne, e deixa-se apurar durante 15 ou 20 minutos.

Dissolve-se a farinha maizena num pouco de água morna e engrossa-se o caldo, mexendo bem.Apaga-se o lume e deitam-se os 4 ovos inteiros, muito bem batidos, mexendo sempre com um garfo ficam aos fios.À hora de servir, deita-se em cada prato de sopa bocadinhos de pão torrado.

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Eu fiz hoje e ficou delicioso