Ingredientes:
2 latas de atum
3 pacotes de natas
Massa espiral
Caldo de galinha
Queijo q.b.
Preparação: Comece por cozer a massa com o caldo de galinha. Num tacho à parte, coloque as natas e o atum. Mexa sempre e deixe a ferver durante cerca de 3 minutos.De seguida, escorre-se a massa e mistura-se com o preparado do atum. Coloque tudo numa travessa e, por cima, espalhe o queijo. Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos. E Já está.
Preparação: Comece por cozer a massa com o caldo de galinha. Num tacho à parte, coloque as natas e o atum. Mexa sempre e deixe a ferver durante cerca de 3 minutos.De seguida, escorre-se a massa e mistura-se com o preparado do atum. Coloque tudo numa travessa e, por cima, espalhe o queijo. Leve ao forno a 200ºC durante 10 minutos. E Já está.
Sem comentários:
Enviar um comentário