domingo, 14 de setembro de 2008

cheesecake

INGREDIENTES
1 pacote de Bolacha tipo Maria
100 gr ManteigaRecheio
4 Folhas de Gelatina Incolor
350 gr de Queijo Fresco ( ou de barrar)
1 pacote de Natas
1 Casca de Limão
1 lata de leite condensado
3 colheres ( sopa) bem cheias de Doce de Framboesa

Rale a bolacha e derreta a manteiga.Junte os dois ingredientes.Espalhe esta mistura no fundo de uma forma de fundo amovível (se tiver um aro ,ponha-o no prato de servir e espalhe o preparado )calcando bem para formar uma base resistente.Leve ao frio
Prepare o recheio:Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria.Bata as natas e junte todos os igredientes e por fim as folhas de gelatina
coloque por cima da base de bolacha e vai ao frio durante 2 horas depois é só baarrar a gosto com o doce.

Sem comentários:

Eu fiz hoje e ficou delicioso